Рекомендации по банкам

Мы советуем делать не просто дебетовую карту банка, а именно премиального сегмента. Это повышает трастовость транзакций, а отношение банка к премиальному клиенту складывается в более положительном ключе.

Так же нужно обязательно пользоваться продуктами банка, например платными подписками на предоставленные сервисы. Таким образом вы увеличиваете доверие со стороны банка к вам и зарабатываете лояльность. Это закон банков: клиент - нам, а мы - клиенту.

Еще одна рекомендация, для такого дела лучше иметь положительную кредитную линию. Этот пункт также в разы увеличивает лояльность банка по отношению к объему оборота карт и их блокировки.

Так же не нужно бояться использовать уже имеющиеся у вас банковские карты. Кстати, они уже считаются частично прогретыми, но дополнительно я советую произвести прогрев по алгоритму, что написал выше.

Параллельно с работой на Р2Р-площадках, карты можно использовать в вашей обычной жизни. Например, частенько расплачиваться в магазинах, совершать онлайн покупки и т.д. Это также важные аспекты по поводу доверия банка.